注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的草原小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信开朗乐观率真的蒙古族女摄影人。工作之余寄情于山水之间,游走在乡村草原,摄下流水般的岁月、五彩斑斓的人生。本摄影博客力求用优美的文字,精致的图片为您图文并茂地展示我的家乡内蒙古的美丽风光。欢迎朋友们来我的草原小屋做客! 感受浓浓的草原气息,观赏美丽的草原风光!

网易考拉推荐

[原创] 小米运动  

2016-02-14 23:17:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年春节儿子送了我一款小米4C手机,还配了一条小米手环,可以记录运动数据。今天是春节后上班的第一天,戴上小米手环初试一把。运动方式还是采用长期以来一直坚持的步行上班方式。从我家到单位单程大约40分钟,一天共走四个来回,下午下班后又溜狗狗一个小时。这个运动量没有任何刻意,是我一直以来的常态。只是以前没有戴过手环测试,所以也没有概念到底会是怎样一个数据。晚上回家刷屏后看到,我今天共走了25506步,在我所有朋友圈中位列第一名。而且小米运动还提示说我这个运动量已超过99.39%的小米运动用户。呵呵,还真是不错的成绩。其实,也正是因为平时有这样的体能储备,才能在户外活动和摄影采风中游刃有余,不掉链子。前年独自一人暴走冰河,从老牛湾出发一直走到对九湾后返回,共用时8个多小时。去年十月,参加了户外组织的箭扣长城穿越活动,整整历时十个小时往返。这些都是长期坚持健身的结果。今后有了这个小米手环,运动起来会更有动力。谢谢儿子!!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017