注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的草原小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信开朗乐观率真的蒙古族女摄影人。工作之余寄情于山水之间,游走在乡村草原,摄下流水般的岁月、五彩斑斓的人生。本摄影博客力求用优美的文字,精致的图片为您图文并茂地展示我的家乡内蒙古的美丽风光。欢迎朋友们来我的草原小屋做客! 感受浓浓的草原气息,观赏美丽的草原风光!

网易考拉推荐

[原创] 闲话微信群  

2015-12-07 22:45:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无论你愿不愿意承认,微信已然成为当下最为重要的社交工具。各种微信群越来越多。有单位同事建立的工作群,有家人建立的亲情群,有各种业余爱好群,比如我的各种摄影群就有六七个,还有户外活动群,球友群等等,此外,还有众多的同学群。有大学同学群、党校同学群、高中同学群、初中同学群,最近又被拉进了一个小学同学群--“梦中的童年”。掰着指头数数,我的各种微信群有十大几个了。随着微信群的增多,花在微信上的时间也很是了得。就是一句话也不说,每天光刷一遍屏就会用去个把小时。有的群里经常还有各种拉票活动,今天给这个投,明天给那个投,没完没了,苦不堪言。先前由这种“群居生活”带来的新鲜感已逐渐消失,有时真想静静了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017