注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的草原小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信开朗乐观率真的蒙古族女摄影人。工作之余寄情于山水之间,游走在乡村草原,摄下流水般的岁月、五彩斑斓的人生。本摄影博客力求用优美的文字,精致的图片为您图文并茂地展示我的家乡内蒙古的美丽风光。欢迎朋友们来我的草原小屋做客! 感受浓浓的草原气息,观赏美丽的草原风光!

网易考拉推荐

[原创] 夏日满都海  

2014-06-12 08:13:41|  分类: 呼和浩特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日子周而复始的交替着,没有谁能挽留住暮春的落花;也没有哪一抹斜阳,会为谁流连。 生活总有不完美,无须抱怨。我们能做的就是尽可能淡视那些不完美,只要心无恙,就能找到美的东西。我们修炼的,就是一颗热爱这个世界的心。天天都是一个新的开始。带着阳光般的心情启程, 一路的艰辛,无需抱怨。走过的路、遇过的人、看过的景、发生过的故事都将成为日后美好的回忆。两片昨日拍的满都海风光请分享。

[原创] 夏日满都海 - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

 

 

[原创] 夏日满都海 - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

 

这二片是昨天下班后拍的。这个地方太熟习了,拍过N多张了。我有一张获奖片就是在这里拍的。不知不觉这里也在发生着变化,不知何时对面又新增加了一个漂亮的楼房。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017