注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的草原小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信开朗乐观率真的蒙古族女摄影人。工作之余寄情于山水之间,游走在乡村草原,摄下流水般的岁月、五彩斑斓的人生。本摄影博客力求用优美的文字,精致的图片为您图文并茂地展示我的家乡内蒙古的美丽风光。欢迎朋友们来我的草原小屋做客! 感受浓浓的草原气息,观赏美丽的草原风光!

网易考拉推荐

[原创] 感恩节快乐!  

2014-11-27 23:37:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        [原创] 感恩节快乐! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

 

        我家的装修进入收关阶段,忙碌中差点忘记了一个重要的日子。今天是感恩节,照例要发一篇关于感恩的祝福。首先要感恩我的家人和亲朋好友在我最困难的时候提供资金帮助,使我的儿子在北京顺利地买到了住房。感恩我的丈夫一直以来对我爱好的支持,使我的摄影之路走的比较顺畅。感恩内蒙古摄影家协会在年初给我提供了一个很好的平台助我成功地举办了首次个人影展。感谢我的诸多好友在方方面面给予我提供的关照和帮助!也感谢博友们对我博客一如既往的关注和支持!祝大家感恩节快乐!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017