注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的草原小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信开朗乐观率真的蒙古族女摄影人。工作之余寄情于山水之间,游走在乡村草原,摄下流水般的岁月、五彩斑斓的人生。本摄影博客力求用优美的文字,精致的图片为您图文并茂地展示我的家乡内蒙古的美丽风光。欢迎朋友们来我的草原小屋做客! 感受浓浓的草原气息,观赏美丽的草原风光!

网易考拉推荐

原创] 老伟生日快乐!  

2014-01-11 08:08:23|  分类: 家事亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自牧羊女《[原创] 老公生日快乐!》

       今天是我爱人的生日,还是发一篇日志表达一份祝愿吧。我俩是同学,从1983年结婚到今天携手走过了三十一年。他是一个好脾气的男人,在家里从不大呼小叫发脾气。他也不会浪漫,不会说很多的甜言蜜语,但会默默地做很多实实在在的事情。承担了我们家顶梁柱的重任。在家务活上,他从不和我攀比谁干多了,谁干少了。相反总是尽可能地多承担一些,以减轻我的负担。我们俩的爱好也不相同,我喜欢动,他喜欢静,我喜欢尝试一些感兴趣的事情,他更愿意待在家里。但他从不反对我去追逐自己的爱好,相反给予了足够多的尊重和支持,给了我很高的自由度。我骨子里就是一个特立独行的女人。在婚姻中我不喜欢被别人来改造,那样的爱很卑微很憋屈,宁愿不要。对婚姻和爱情有人这样总结过我很认同:“爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。”“真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。”“婚姻中的最好状态就是你可以彻底做你自己,不会因二者的结合而把自己弄丢了,而且你的这个他,依然迷恋最真实的你。”很庆幸我有这样一个老公!我就是他手中的放飞的那个风筝,不管风筝飞的多高多远,最终都飞不出他的手心。人生很短暂,就这么几十年,还是要按照自己喜欢的方式去过自己的人生。去做你想做的梦吧,去你想去的地方吧,成为你想成为的人吧,去做所有那些你想做一直没有做的事吧!生命只有一次,属于我们能掌控的时间只会越来越短。最后,还有一个心愿,希望在不远的将来能带着我先生一起去远行!老伟生日快乐!原创] 老伟生日快乐! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋 原创] 老伟生日快乐! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋好好保重身体!我们的好日子还很长,我要你陪着我一起慢慢变老!!

 

原创] 老伟生日快乐! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

1977年

 

原创] 老伟生日快乐! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

1975年

 

原创] 老伟生日快乐! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

1982年

 

 

原创] 老伟生日快乐! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

在长子婚礼时所拍 (2013.9.8) 

 

 


  评论这张
 
阅读(404)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017