注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊女的草原小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个自信开朗乐观率真的蒙古族女摄影人。工作之余寄情于山水之间,游走在乡村草原,摄下流水般的岁月、五彩斑斓的人生。本摄影博客力求用优美的文字,精致的图片为您图文并茂地展示我的家乡内蒙古的美丽风光。欢迎朋友们来我的草原小屋做客! 感受浓浓的草原气息,观赏美丽的草原风光!

网易考拉推荐

[原创] 感恩一路有你!  

2013-11-28 08:03:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [原创] 感恩一路有你! - 牧羊女 - 牧羊女的草原小屋

2013,正在渐行渐远。回首过去的一年,又有许许多多的人和事,在心中留下了印迹,想让人发自内心地对他们说一声谢谢!是他们,给予了我诸多的帮助,让我实现了心中一个又一个的梦想,成就了我年华和事业的丰盈。值此感恩节之际献上一束鲜花,表达内心最诚恳的一个谢意:感恩一路有你!

排序不分前后:

感谢摄协的杜东明主席!牛宝山主席!额博主席!刘永生主席!感谢好友李永军、王恩林、何炳刚、王洪刚、张保民!感谢在我儿子婚礼上提供帮助的好友同事同学:黄伟、王大力、张卫新、刘昀、韩红阳、丁龙召以及所有到场的亲属佳宾!以及远在外地送上祝福的同学好友!感谢我的家人!感谢我山东的亲家!感谢我单位的领导和同事们在我不知情的情况下将唯一一个正处指数给了我!感谢所有给予过我帮助的人们!!也感谢那些诽谤我的小人,是你们让我有了更多的动力,让我更坚强的做自己!

祝大家感恩节快乐!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017